Como bloquear ou Excluir contatos no Snapchat

Aprenda como bloquear ou excluir contatos no Snapchat facilmente. Muitas vezes temos em nossa rede pessoas que nem conhecemos ou que compartilham conteúdo que não gostamos, fazer uma limpeza pode ser necessário.

Ao bloquear um usuário, o mesmo não saberá que você o excluiu, apenas verá que você não abriu o conteúdo enviado por ele, e você também não receberá esse conteúdo.

Como bloquear ou excluir contatos no Snapchat

Veja nos passos a seguir como bloquear ou Excluir contatos no Snapchat.

Passo 1: Toque no ícone do fantasma localizado na parte superior da tela inicial do Snapchat, na próxima tela, toque em Meus amigos.

Como bloquear

Passo 2: Você verá a sua lista de contatos, toque no nome do contato que deseja bloquear, na próxima tela, toque no ícone da roda dentada, para que você veja as opções relacionadas ao contato.

Como bloquear
Como bloquear

Passo 3: Agora você verá as opções para bloquear ou excluir um usuário, toque em bloquear e confirme, informando o motivo que está te levando a bloquear aquele usuário, para remover o contato, basta tocar na opção “Remover amigo” e depois confirmar a Exclusão.

Como bloquear

Fazendo esse procedimento você mantém apenas pessoas que fazem parte da sua rede de amigos e mantém a sua privacidade sem incômodos.

Tirando print no Snapchat sem que outros saibam
Enviar fotos do rolo da câmera e galeria no Snapchat
Gostou deste artigo? Compartilhe.

Deixe seu comentário!